Oleh: arifrizka | Agustus 21, 2007

SILATURRAHMI

Temen-temen alumni Pondok Modern Assalaam Temanggug, mari kita sambung silaturrahmi kita melalui blog ini. kirim kabar temen-temen lewat komentar berikut, dan akan kita tampilkan seperlunya.


Responses

  1. I Love Assalam
    Ana Min Wonosobo
    Al An Fi JAMBI bos
    Sohib-sohib panggil ana KHU -KHUI. angk….:
    Smrg: Nur Hidayatullah. Sigit Hendro, ferry mastuhu, dody, ayu pendowo Kranggan, Ifna, Firdaus, syukron, asdi muntilan, agung wasono, ferry, iqbal – imron, cempluk, ribut banjar, akeh-lah, Intinyo:
    TIGER 2000 ,

  2. Hmmm…..
    Ada tempat seru di daerah saya.
    Purbalingga : ada Goalawa (goo alami lho…)
    Kebon Stobery, Owabong, Arena Outbond di Munjul luhur, banyak banget pokoke..
    Sebuah kota kecil yang menunggu kehadiran temen2 Bag packer semua.
    Penginapan yang terjangkau n tempat makan yang murah??
    banyak banget…
    kalo butuh bantuan telpon aja saya 085640304896.
    mampir rumah juga boleh…

  3. Assalaam….. ingat kata itu, q jadi kangen ma temen2. gimana ya Assalaam sekarang? asrama putri dah tingkat berapa nich?. q alumni thn 2001 asli purwokerto. buat teman2 gimana kabar?

  4. nice blog, sekalian publikasikan donk, our ma’had in u’r blog, tampilin sekalian foto Assalaam-nya, kangen juga ngelihat tempat naungku dulu,……

    barakallah laka…

  5. untuk komentar, emang disetting pake approvement…, sapa tahu mengandung SARA ato bahkan pornografi he…he…., sebenernya sich buat ngantisipasi kalo ada koment jelek tentang aku…, he…

  6. kemaren dah mamper sini koq lom tampel,
    ad di sanbox comen mngkin,..

  7. sallaamm
    ada anak Mts lls 98 ngak
    ana mau kawin nih
    salam

  8. lulus taun 2002

  9. lam kenal bung alumnus pm assalaam tmg yach ? angkatan thn berapa?

  10. lam kenal bung…
    alumnus pm assalaam tmg yach? angkatan th berapa?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: