Oleh: arifrizka | April 30, 2008

UNDANGAN UNTUK SANTRI DAN ALUMNI PM ASSALAAM TEMANGGUNG

Sebuah Tempat luar biasa yang telah melahirkan manusia-manusia luar biasa. ungkapan yang bukan sekedar hiperbola melainkan paparan realita. PM ASSALAAM Temanggung, bisa jadi hasrat untuk keluar dari tempat itu sering kali muncul. Tetapi bagi yang sudah berada di luar, akan lebih sering muncul perasaan untuk kembali kesana. Selalu saja ada alasan yang menumbuhkan kerinduan akan tempat itu.

Dan ini, salah satu wujud kerinduan terhadap PM ASSALAAM Temanggung. Sebuah keinginan untuk mengetahui perkembangan terkini tentang tempat yang penuh suka duka, tempat yang merupakan miniatur kehidupan. Dengan ini buat temen-temen santri, maupun alumni yang punya info-info perkembangan terkini tentang PM ASSALAAM Temanggung, bisa mengirimkan e-mail ke arif_rizka@yahoo.com untuk bisa diterbitkan di BLOG ini. Atau informasi apapun tentang alumni, pendaftaran santri baru, atau apapun yang berkaitan dengan PM ASSALAAM Temanggung, bahkan jika temen-temen pengen mempublikasikan tulisan, gak perlu sungkan-sungkan untuk mengirimkan via e-mail diatas. ThankQ


Responses

  1. hay kangen ma nak SPECTOR THE PEARL OF FUTURE…

  2. hay* pa kabar smua nak SPECTOR THE PEARL OF FUTURE,, kangen ma kalian..

  3. Seseorang yang mencintai kamu, selalu memberitahumu untuk tidak berpikir terlalu banyak. Karna ia sudah merencanakan semuanya untukmu. Ia ingin memberikan kehidupan yang terbaik di masa mendatang. Ia ingin memberikanmu suatu kejutan, percayalah dia dapat melakukannya……….
    by: RESPEXSA CREW alias REKSA

  4. hahahahaha……….. piye jhal pondoke maju dlam pmbgunan tpi mlah mndur dlam ahlaq wa lughohnya……………
    wah nyamari ra…….. mbuat pndok tmbah down…….

    • Bgmn tidak semaki n Down, karena di pondok disusupi missionaris yang sengaja di sekolahkan di pondok

  5. Halooooooooooo maz Brooooooooooo ……….. nie kami dari nak2 RESPEKSA Crew ingin ngucapin salam bwat nak2 Alumni Pm ASSALAAM……………..medeni po ra bwoozzzzzzzzzzzz

  6. good luck bwt pra asatidz yg da di assalaam yg sllu sbar mndi2k kami higga spti ni.dan kami doakan agar sllu istiqomah dlm kmajuan pondok.amiiien

  7. Buat semua alumni Assalaam Gandokan, ada info penting untuk antum semua di sini: http://cdhadits.blogspot.com

    Ttd: Mukhlisin alumni ’94

  8. kapan nih da reuni keluarga assalaam..sudah di tunggu2 nih…kami tunggu informasinya.

  9. Subhanallah ketemu juga dengan teman2..
    kpn kita ketemu
    dwi agus riyadi 99.0274 7457923

    • Salam buat akhi Agus dari kalimantan

  10. hai…. Assalamu’alikum
    kanca-kanca.. piye kabare ? kaifa hal ?

  11. Numpang info….. Jika teman2 pada membutuhkan buku2 Islam spt: TAFSIR IBNU KATSIR 30 JUZ EDISI LENGKAP (30 JILID) Rp. 1.450.000; TAFSIR QUR’AN PERKATA DILENGKAPI TERJEMAH+ASBABUN NUZUL+INDEKS ISI ALQUR’AN Rp. 160.000; juga buku2/kitab2 lain dari penerbit Islam mana saja termasuk KITAB2 ASLI BERBAHASA ARAB TERBITAN TIMUR-TENGAH, silahkan jangan ragu menghubungi saya di 0813 9526 9942 atau di email abdillahabu832@gmail.com . Syukron katsiron…..

    Ttd:
    Mukhlisin El-Batangi El-Bandungi, alumni ’94
    Owner “MUKHLIS AGENCY”

  12. kang sakb@n—wez piro sun3n?salam kanggo ryzal,wildon y

  13. mas soim,py kbr__friends of isykarima m.aly

  14. to all studen’s of assalam_ASSALAAMU’ALAIKUM WR.WB

  15. wah kangen n ama suarax pistqm

  16. konco2q perjuangan VENNER OF REKSA moga iso tambah maju,+kompks…key…

    SALAM TO VR

  17. askum tat gmna kbr aslm ,slm z wat nak TCG YG GANtEng2 n’cUanTik2 moga aslm bah mju!!!!!!!!!!!!!!!!!!! amIn lbihin KtaT JA AR NAK2 gakd@ yg NaKAl.slm wat Bu anis kangen bgt.

  18. الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله الله أكبر الله أكبر ولله الحمد

  19. g5na kbarx nak TCG nieee…………????????????????
    mga2 baek2 ja zow……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ayo se5ngt dnk jngn pai ktnggalan msak sarana n’ prasaaranax ja dah g’ kya dlu kq klian g pda mau ngsi kmajuan tknologix………

    jngn tdur mlulu dnk……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    sl5t b’juang tcg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. lama tak jumpa kangen rasa ma anak-anakTNF yang dah pada keluar dari pondok

  21. hai pre..e..e..n

    doain kite smua yaw k’ARIF RIZKA
    kite dari ante’ante’SAVE OUR CULTURE WE GET OUR CROWN
    minta dukunganya ya dan bwt tmen-tmen seperjuangan maju teruz pantang mundur

  22. assalamualaikum ,gmna kbr aslm ni btw amn2ja kan kpn ni mau di adkn reuni ma jebln ?????

  23. assalamualaikum

  24. haiiiiii

    • mi….. g5na kbr u.????????????
      kq g da kbrx sch……………………..

    • askum mi gimn kBr bAik kan , btw u MsiH nGt ma q gak??????????????mBOk mnTa no p u to???????????

  25. hai teman2 gimana kabarnya
    q kangen banget looo pengen ksna

  26. Salam buat semua,ana alumnus’96 ngucapin trims buat assalaam yg telah menjadikan khusus ar tau dan mengerti arti “berdikari dan mampu menolong diri sendiri”banyak hal lain lagi,..pokoknya nanölah!

  27. asalamualaikum, temen2

  28. salam buat huda AN, gmn py kbar???
    si Hasmi jg tuh, kalimantan jangan dibakar d0ng,, bkin sesak napas he…he
    btw tmn2 kalimantan pada kemana??????

  29. salam buat huda AN, gmn py kbar???
    si Hasmi jg tuh, kalimantan jangan dibakar d0ng,, bkin sesak napas he…he

  30. tlg infonya di update trs ya de”. biar yang tua2 bisa tahu perkembangan ma’had,, thx u

  31. hay tmn…………..

  32. tuek tmn2 sma tmn aslm Q tCinta…
    Q ucpin mkch ats kehadiran n doa pd prnikahan kmi.kiply dan setya.pd tl 19 agst kmrn.Qta bnr2 tRharu,hiks..hiks.. tyt tmn2 merestui bgt.So mhn doa n dukungannya sLL.

  33. hal-hal yg prnh kita jalani takan prnh hilang dlm memori terindah masa masa di assalaaam u/ tmn2 THE NEXT FIGHTER nih ym q jkarmx@ymail.com bt tmn2 yg nan jauh disana moga sll dlm naunganYME

  34. ass bt m ridwan gmn kbrx bt tmn 1 perjuanganTHE NEXT FIGHTER sll smgt &ttp eksis

  35. hai gmn kbr tmn2. hasmi hayat dan teman2 angkatan 1999

  36. wezzzzzzzzzzzzz……..assalm tmbh 9aul je,,,,,,,,,,,,,,tp 9 ikt trlbt kasus kiributan y9 da d tmg khan??????zow 90d luck je zow to smuax…..

  37. teruskan perjuangan hingga ke akhirnya….

  38. 89 moga bsk lu2z smw…AMIEN

  39. asku,…mz blog y k’ monoton bgt to??
    kaseh gmbr seng menarik t!!!!he3x

    kpn rapat jasa neh ki???

  40. oiaaa.. mo tanya lagii…
    iank bwt ney blog assalam sapa?

  41. assalaam pasti punya byk foto n video ,kn?
    kok gag di-upload sekalian?
    biar kita” (para bloggers)
    bisa liat memoiriesez in assalaam,,,
    atooo.. kalo gag ntu video masukin aja ke you tube or facebook…

  42. assalammu’alaikum,,,
    good,,,gutt…
    asslaam dh py blog,, facebook,,
    tapi da 1 lagi yg kurang ………….

    SITUS PRIBADI ASSLAAM…

    gmn..?

  43. wisssssss saiki ass tmbh apex tak akoni,bwt smua yg knl 5 cah TNF dongakke qt zzzzzzzzzzz cz meh pnya tgjwb gede bgt moga lancar.aminnnnnnnn’bwt ustad sya”ban mhn dukunganx zzzzzzzzz.mksh

    • zow pasty donk,mkny serin92 maen k pndk…………………..ow psty teu nie w cah TNF j9 he…….he…..w msh loyal 5 asslm,,,,,,,,0k

  44. Bwat temen2 from 78 ERA moga Q-ta lulus bareng…..& sukses bareng2 juga. Te2p ISTIQOMAH yaa!!!!!Kehidupan yang sesungguhnya adalah setelah Q-ta keluar min ma’had..GOOD LUCK yaaa………….

  45. good goood… goood…

  46. hi bro……?kaifa khaluk ,ne santri assalaam sing plig mbladuzzzzzz he he he…..,kak cma mo ngbrin bhwa hri ne asslaam dah mju dlm hal pmbngnan pi mlah mndur dlm hal bhsa n hal akhlak gmna donk ………………………………..?
    ki cah lanang siji 2 ne sko doplang

  47. wuooooiiii,,,,kaifa khalukum???????bekher2 ja kan????ni qu santriwati assalaam…ya sukses ja ya to kakak2 yg dah berjuang……….smga istiqomah

    • ukhti TIKA sienggg jamilah ,Q juga mawu doAIN biar SAVE OUR CULTURE tambah ju n sucess.
      GOOD LUCK JA.

  48. Kakak2,, adek2,,, doain qta 78 era,,,
    Buar lulus 100% kan njuk pdha sneng jg tho???
    Yuk ka’ bkin p’usahaan bareng2 atas nama Aslm!!
    Sukses bwt smw… wherever n whenever….
    Sobat,,, LASKAR PELANGI qta lebih indah….!!!

  49. weeeeeeeeeeeeeeZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    hehehe,,,
    ternyata wiZZZ bNyAk Yaw,,,
    YaNg GaBunG,,, di Blog,,Ass
    waT DeZty…
    34 GrAdUaTEd…kEnAn9aN T’indah B9D yAw?????
    HeHe…
    Ow YaW…nEy,,,
    gW dRi IndEpEndEnT…opH 78 ERa,,,
    HeHehE……

  50. assalamu ‘alaikum semua…
    pa kabar nie?
    aku bangga pernah jadi santri assalaam, coz alumninya kreatif2…hehehe
    klo pada gak keberatan kunjungi blogku ya…
    boycah.blogspot.com
    jazakallah khoir, wassalamu ‘alaikum

    • wah………… wah………… dh lama je g da kbr……………. khusni

  51. pa kabar nie temen2 smua?
    dan lama gak kumpul nih….kapan ngadain reuni hehe….
    mas rizka email saya di add di YM ya… nie alamatnya: imung_ken@yahoo.com

  52. Hy mb’ layla, Btw ne mB’ layla Ulfa b0kn yaW..?? N mb’ lu2zn th rP?

  53. 0 . . . .ya!
    da yg lpa nich!
    bwat tmen2Q yg mau krim e-mail ke aq,
    ni almat e-mailq :lala_cute_scorpiongirls@yahoo.com
    jgan lpa ya!!!!
    jga hub. silaturahmi qta,key???????????

  54. msih inget g’ma q?
    ni q laila ulfah
    q sekarang dah scoll di lwar. Btw,gmna kbar anak pndok?gmna kbar OPSA?baek2 ja kan?jangan galak2 n’ jngan suku mrah2 ya!
    C_U

  55. Assalamua’alaikum W.W. kagem Sinten engkang maos seratan kawulo meniko………….tp mau nulis apa yow…………atu binun ndiri…………he…he…
    Gmn kabar Xan semua Shob’s…….

  56. bt sma almn asslm slm moga di tmpt jauh sbrn sll di naungi Allah swt btw to tmn2 q llsn mts prde 78 era moga baek2 dsn baik yg nrsn dpndk or yg dlr ni my mail fikarmx@gmail.com n don”t forget me ok

    • halo pa kbar nie

  57. lali nggo ridwan ojo okeh ndobol ki mail q fikarmx@gmail.com pak sya”ban dpt salam nih ye………

  58. sing pada sklh nang jaba ngati ngati mrng jng pergaulan bebas+jdkn al quran en assunah sbg pedoman hdp

  59. bt tmn2 yg lg hdp di luar jaga diri baek2 kau mo konsultasi msl karir,jodoh,hidup ckp sms ktk REG EDI (mslh anda) kirim ke0000/bs lwt email eaeadrian@gmail.com oseeeee

  60. eh lali ki email ku fikarmx@gmail.com buat M.ridwan grabak piye kabare? ojo kakean ndobol or bohong
    sekolah mu piye ndel?

  61. layla ulfah ya…..ust sya”ban andil bicar jg nich yeeee………

  62. Update lagi nih blognya, ….

    • u kalimantannya mana ya? gw lp skrang ana di balikpapan

  63. oh ya…YM sy…paijobanjar@yahoo.co.id atau paijogudel@yahoo.co.id sama saja

  64. mas rizki sy minta data santri lulusan MTs 92.putra putri ya….tolong bgt ya

  65. sy seneng denger kbr assalaam makin top.sy pernah belajar disana walau gagal….bader….92 ak keluar pada saat mau ujian…karena kebodohan sy.adik2ku biar pd serius belajar agama ya karena agama adalh ageman,garapan manusia.adzariat menerangkan tidaklah dicptakn jin dan manusia kecuali hanya untk menyembah.jd…manusia yg tdk mau menyembah berarti dia setan yg menyerupai manusia begtu jg dgn jin……sorry banyak omong

  66. allouwwwww,,,,,
    tyt ad’2kyu dah pd bka sni yah???
    ane umie kurniawatie
    kirm2 kbar y,,,
    kurniawatieu@yahoo.co.id
    Dhesty, ak tggu telpnya lhouw,,,,,

    • chekur miss u…… kok dah lama gak da kabar sieee……. kabarnya temen2 juga gimana…….? njuz……..

  67. ne member Assalaam 89 GRADUATE . wat Assalaam Chayoo…..never die yaw. bwat kk’ tersayang 34 GRADUATE yang lagi nerusin study d-kota pahlawan Surabaya met nyelesein skripsinya ya….. good luck . wat member Assalam tetep jaya .

    • ni kk’ yg mn? hayooooooooooooo………..
      nagku…………………
      dhesty gmn PDL ny a…suksess?

  68. ne q anak assalam 89 GRADUATE . wat assalam chayo…… never die yo . wat kk’ tersayang 34 GRADUATE yang lagi nerusiin study d-kota pahlawan SURABAYA ……….. Good luck wat nyelesein skripsinya .

  69. Pesan dr Presiden SBY:

    “Kalo kalian pilih aku di Pilpres besok, Assalaam tak bangun mpe 6 lantai, kalo gak mileh aku, lapangan sampeng Assalaam tak paculi,..”

    ttd Jubir presiden:

    Andy M

  70. eh temen2 89 juga tau situs ini to nyam naning juga tau! eh ridwan gmn kabar udah gak pacaran lg to?

    • buat temen2 ngobrol2nya pindah ke halaman forum assalaam aja, liat di atas tuch…..

    • yang sering online pake YM, add aja arif_rizka@yahoo.com, dan kasih pengantar kalo antum anak assalaam temanggung. kita ada jadwal conference hari rabu malam mulai jam 7 sampe tangan keriting. join ya… biar rame….

  71. eh layla ki lu2san 2007 po 2008??? layla sapa ya? kasih nama yang lengkap dong….

  72. aloew temed2Q smwa….
    mcIh in9at ma Q kagak?
    Q pny alamat fs ny kalo mo addQ
    layla_trois@yahoo.co.id
    addQ yaw….

  73. woi….ne naning bro!!!! arek-arek 89 period,bru tw lo skul aq pny blog gni. jd tmbah bangga. hwe hwe…89x. chayo truz-lah bwt nak2 yg udah ato lgi ngerasain asem -manisnya assalaam. udah dl y….. bye…(call me at;myori_kazuraimamura@yahoo.co.id)

    • Buat temen2 saya adalah admin blog ini…., YM-ku arif_rizka@yahoo.com, silahkan di ADD dan kasih keterangan santri Assalaam. nanti tak kirimi messenger list santri yg ada di YMku. thanks. Jazakumullah khoiran katsira..

  74. eheemm,,.. bru tw nee,low ass pnya blog jg! YWAKIIN KWEREEEN ABIEEEZ BOO!!! jd tmbah bangga skul dsni. soirx bru bs buka km skrg,,ga da yang ksi tw c,,,, aq jg antek2 89 graduated ky anisa jg lho. never ending assalaam lah pokokna. cayoo….bwt qt smua yang prnah dan lagi ngrasain asem-manisy assalaam!

    • ao..cntiex pa kbarna??????

  75. hoey…smw…?Q slh 1 antek2 89 period lho…!do’ain ya…w byr ass maju trz…!pantang mundur…chayo!!!

  76. alam..
    bwt ustad sya’ban….
    mch ingt 5 aQ kgk?
    mzk dag lpa cih????

  77. aslam….
    ustd sya,ban,,,gmna kbrna ckrang?
    wah kyakna dah lpa nih 5 aQ?????

  78. hay bwT Nag2 lu2zn 2007…
    zlam ja yaw bwt Xan./
    bwt nag klz X jangan nakal2 yaw bntr lagi dah mw jadi penguruz

  79. KAK NITIP SALAM BUAT TEMEN2 OPSA INTINNYA KAMI YANG UDAH KLUAR NGGAK BKAL LUPAIIN KALIAN’;;;;KALIAN ADALAH SATU HATI DENGAN KAMI THE NEXT FIGHTER….SEE U AGAIN

  80. PREND GMANA KBAR OPSA…MSH IGAT YHO MA Q’ BUAT TEMEN2 KRASAN YHO NANG PONDOK OJO DHO PACARAN SEPERTI SAYA OKEY…………EMUACHHHH

  81. pa kabar temen2 smuaa…. ono sing kenal aq ora yo, q alumni MA angk’ 2002 bareng ma fesdi, arif rizka, wah dulu q di pondok pingine minta pindah terus ra krasan, ee begitu lulus malah keblabasen gak mau pindah pe sekarang…. buat para alumni, tunjukkan kepedulianmu (piye carane ben pondok assalaam makin berkembang, modern tenan gitu…) minimal mau silaturahmi ke pondok, beri masukan, dll. hehehe…….

  82. sama2 mb umi yank penting doain slalu “n” jangan lupa sering2 maen ke pondok!!!!!!!!!!

  83. yokak tapi kadang2 paling kalo ge prijinan

  84. Hwehehehe,,,
    tyt ak tmbh kuper bgt yaaa,,??
    Tahun 2009 ni aku bru tw da situs Assalaam.
    Bwt tmen2 ak, dari 67djaman kg blom ada yang kasih comment sich,?!
    Rizki AP,?! Good Luck ya wat OPPM-nya.
    God bless you and i just wish you luck,,,,

    • chekur………….. 67 djaman 4ever………..

  85. wehehehe.. asyik juga bisa kumpul lagi.. kangen ma pondok ni.. btw sy Ahmad Fesdi Anggoro MTS/MA ’99.. aku ada facebook.. kalau teman2 yang lain punya, add aj di f_dhe@yahoo.co.id.. thx

  86. halloooo…..teman2 dari assalamm mash ingat kah aq, aq ank angkatan 2002

    NB: bagi2 kabr dong tentang ank2 assalamm

  87. ass hai kak gmn kbr skg?q skg musyrif 2008/1009 ,klo bs qt kmpl bbrp angktn kyknya lbh seru,mesti kita g sma knl mnml qt brd d bwh naungan kluarga besar pondok modern assalaam kan gitu?!?!?!?!

  88. kabar pondok baik2 adja kok malah skrng dah ada bangunan2 baru tp skrng anak2nya tambah susah diatur q skrng oppma angkatan 2008\2009 tolong kasih solusi donk buat ngadepin anak2 yg sulit diatur kan pemukulan dah gak blh makasih

    • riz, sering online ga? kalo sering, add aja ke YMku arif_rizka, ok?? juga buat temen2 santri assalaam yg laen…, kita sambung silaturrahim…., jazakumullah khairan katsira

  89. its very good news , pa lg lo qt bs kmpl brng bbrp angktn kynya tmbh seruuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!

  90. its very good news,pa lg kloo qt bs kmpl brng bbrp angktn kan tmbh seruuuuuu!!!!

  91. wah kayanya mo da kmjuan nih , pi g p p palahane men rame nek do ngerti ,q jg sng klo qt bsa kmpl brng 2.

  92. ass,,,Q almni assalaam jg,ru tW jg kl ad situs tntg PM Assalaam,pdhl Q jg ank TMG loh tp Q jrng maen ksna cZ sibuk,kirim info tntg Assalaam trZ yoW!
    wass,,,

  93. BUTUH TEMPAT NYAMAN DAN MURAH UNTUK BERKUMPUL BERSAMA??

    .hobihobi JAWABANNYA.

    Bagi anda, para komunitas hobi yang membutuhkan tempat untuk berkumpul bersama, menjalin silahturrahmi dan pertemanan serta tempat untuk berdiskusi.

    Silakan datang ke hobihobi,
    dengan fasilitas penginapan, kolam renang, outbound, kebon,gedung/Hall, serta restaurant. hobihobi berusaha memberikan kualitas dan pelayanan yang terbaik dengan harga yang terjangkau.

    Jadi tunggu apa lagi…
    Jl.Raya Hankam 33 Jatiwarna Pondok Gede Bekasi
    Telp. 021 84997733/44
    Email: infohobihobi@yahoo.com / cs@hobihobi.com

    Infomasi lebih lanjut dapat dilihat:
    http://www.hobihobi.com
    infohobihobi.blogspot.com

    • aslkm hi…anggi giman ni kbrnya? masih ingat aku nggak, tentang coklat TOBLERON (kalau ga` salah…) saat kamu masih mts, please hub aku y.. 085643474995, i miss u…

  94. hidup assalaam,,, semoga jaya di udara slalu..

  95. assalaamualaikum,aq alumni ponpes assalaam jg lho,aq sekarang di jepang.baru hari ini aq mendapat situs tentang ponpes assalaam,maju terus assalaam.kirim info dong tentang assalaam akhir2 ini

  96. jarene ra sido….pie to??

  97. Assalaamualaikum warahmatullahi wabarakaatuhu,

    Sekarang Pondok Modern Assalaam Gandokan Temanggung punya blog di alamat : pondok-assalaam-gandokan.blogspot.com
    mohon dukungan artikel, info, dll bisa kirim ke alamat email : pondok.assalaam.gandokan@gmail.com

    Kalo saya angkatan 1998 atas nama Mohammad Burhanuddin di alamat : http://modin-mentari.blogspot.com/
    Sekarang kerja di Perusahaan Pengadaan Barang dan Jasa bidang IT (Pengadaan Lab Bahasa, Lab Multimedia, Komputer, dll)

    Kalo ada kabar kita bisa dihubungi lewat blog Assalaam, email ku di modin_mentari@yahoo.co.id

    Terima kasih

    Mohammad Burhanuddin
    0888 684 7776

  98. ya baguslah kalo begitu,berarti hati mba masih rodo baik, pondoknya sekarang udah mbangun lagi+ada sapinya saya ankatan tahun 2005/2006lulusan mts07/08 thnku cuma 1anak yg gak lulus manya 11anak katanya,demikian sekilas tentang pondok ASSALAAM TEMANGGUNG.

  99. occe boos,..nie aq mumpung masih stenbey di tMG,..
    mungkin ntar tak postingin bbrp kabar apdet ttg Assalaam,..minimal PSB dulu,..krn nie dah mo buka,..

  100. tenanan gung…, ente… giri agung tho? lulusan mts tahun 2001 ya…?

  101. tenanan ki……………………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: