Oleh: arifrizka | Januari 9, 2009

Mari Kita Sambung Silaturrahim Santri Assalaam

Kerinduan terhadap tempat (PM Assalaam Temanggung) yang pernah membesarkan kita, diakui atau tidak seringkali muncul. Tak sekedar terhadap tempatnya saja, tetapi juga terhadap para “pelaku sejarah”, manusia-manusia yang pernah bernasib sama, terkungkung secara fisik dalam sebuah bangunan di tepi jalan di kranggan.

Alangkah indahnya kalo kita dapat berkumpul kembali, membangun sebuah “pondok baru” — pondok maya–, meski hanya sekedar chatting ataupun comment dalam blog.

Saya mengajak ikhwan dan akhawat alumni maupun santri assalaam untuk saling bertukar messenger list YM. bagi teman2 yang baru bergabung add saja ke ID YM arif_rizka@yahoo.com. jangan lupa menuliskan “santri assalaam” pada kolom introduction (lihat gambar).  jazakumullah khairan katsira.

untitled


Responses

  1. kapan kapan maen ke assalaam yuksss

    man sayatba’uniiiiiiii

  2. assalam assalam assalam??????????????????
    gmne kbrny ya…………………………….

  3. assalamualaikum
    buat ka2 alumni slm knl nih ym q zukfikar3110@yahoo.com?bk fikar3110multiply.com

  4. assalaamu ‘alaikum
    gimana kabar alumni assalam nih…
    moga baek2 aja ya. udah lama gak ketemu, kangen nih…
    jazakallah khoir untuk mas rizka yang telah menyiarkan ma’had kita tercinta di dunia maya… saya bersyukur sekali, moga kita dipertemukan oleh Allah kembali. klo antm berkenan kunjungi blog saya ya… atau di link aja
    nie alamatnya: boycah.blogspot.com
    wassalaam

  5. kaifahalukum nak assalaam?ne q rifqi ghozali.wach assalaam tambah maju ya!salam ja dech at lunga mangsa.met berjuang ja.

  6. Mas salam kenal, aku barusan buat Asmaul Husna on line, kalo berkenan mohon dapat di add di linknya http://muslim-indonesia.com silahkan dilihat … semoga materi yang baik ini dapat disebarluaskan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: